Мелодия звучит в душе моей!

Людмила Юферева
Мелодия звучит в душе моей,
В ней о любви потерянной печаль.
(Себя становится до боли жаль
И прочь ушедших молодости дней.)

Любовное томленье в ней и страсть,
То чувственность, а то волны прибой,
Всё кажется, что ты опять со мной,
И надо мной твоя, как прежде, власть..

Мы растворяемся в своей любви ,
И волны вдаль куда-то нас несут,
А губы  шепчут "только рядом будь ",
Слова те, что молитве лишь сродни.

Становимся мы вновь друг друга часть,
Огонь пылает на двоих в груди,
И чувствуем усилие волны,
Что не даёт в пучине чувств пропасть...

Звучит мелодия... Светла её печаль
О том прекрасном, что дарила жизнь,
Тому, что было, не скажу " вернись",
Ведь это невозможно. Очень жаль...