Весна теплее с каждым днем

Александр Владимирович Горбунов
Весна, теплее с каждым днем,
Последний снег в апреле тает.
Все чаще солнечным лучом
Просторы светлые сияют.

Уж скоро скромный первоцвет
Раскроет нежные бутоны.
Весна нам дарит яркий свет,
К листве стремящиеся кроны.

Надеждой полнятся сердца,
Любовь взаимность созидает.
С благословения Творца
Весной она вокруг витает.

И пусть добром звучит везде,
Рождая нежность и участье.
Подарит нам, тебе и мне,
Душой взлелеянное счастье.

Апрель 2016