Принципы

Юрий Пархимчик
Принципы свои я не нарушу
И себя ни в чем не пощажу…
Словом, искалеченную душу,
На алтарь забвенья полажу.
Пусть лежит и корчится от боли,
За свои несметные грехи…
Доиграв назначенные роли,
Дописав последние стихи.