Солнца Свет

Антон Безызвестных
Кончается зима, последний день зимы, и за зимой весна, создатель красоты, а солнце любит нас, а солнце греет нас, как будто в первый раз, как будто первый раз.

Солнце улыбается, солнце поднимается и одаряет нас теплом, весенним, ярким, светлым днём, солнце накаляется, солнце опускается и оставляет красный след на горизонте солнца цвет.

И тает мокрый снег, растает до земли и расцветет букет, чудесной красоты, а солнце верит в нас, и помогает нам, мы чувствуем тепло, заботу и добро.

Солнце улыбается, солнце поднимается и одаряет нас теплом, весенним, ярким, светлым днём, солнце накаляется, солнце опускается и оставляет красный след на горизонте солнца цвет.

Пробудится зима, пройдут в быту все дни, но птицы запоют, что здесь капелей стук, заводит хоровод, актриса нас зовёт, красавица постой, побудь ещё со мной.

Солнце улыбается, солнце поднимается и одаряет нас теплом, весенним, ярким, светлым днём, солнце накаляется, солнце опускается и оставляет красный след на горизонте солнца цвет.

На горизонте солнца цвет.
На горизонте солнца цвет.
На горизонте солнца...
Вокальная парти голоса.