Восхитительно... Песенка

Елена Каминская7
Распрощаемся едва ли, друг от друга не устали…
Рисовали облаками всё, что было между  нами:
Улетали – возвращались, ничего не обещая…
Восхитительно-прекрасные, но такие разные, разные!

Утра мятая рубашка, на столе – букет ромашек.
«Любит – нет» гадать не будем, мы – сплетение двух судеб.
Ты за дверь ещё не вышел, я уже скучаю, слышишь…
Восхитительно-прекрасные, но такие разные, разные!

Кто решительней – не важно, в ЗАГСе «Да» ответил каждый,
И теперь две половинки создадут  уют единый…
Лепестки фатой весенней покрывают наши тени…
Восхитительно-прекрасные, но такие разные, разные!

Нежно пальчиком касаюсь, в море глаз твоих бросаюсь,
А в объятиях – до дрожи… Драгоценный мой, хороший,
Белых ангелов свирели счастье, радость нам напели…
Восхитительно-прекрасные, но такие разные, разные!
(10.04.16)