Баллада о театре

Антон Безызвестных
Попав в театральные сети,
Ведь он всегда манил как магнит,
Забываю про приметы и вещи,
Здесь всё другое, розовый мир. - Припев. ( УОУОУОоо,ОУОУОУОо,МхмММ. ) ;)

Когда я увидел спектакль,
Вся жизнь пролетела за час,
И я осознал что театр,
Судьба моя на показ.

Теперь я служу в нём не зная,
Хлопот и забот без него,
Потому что он оставляет,
Надежду , Любовь и добро. - Припев.( УОУОУОоо,ОУОУОУОо,МхмММ. );0)

Это остров где все мы герои,
разных сказок и бурных картин,
не случайно сюда заплутали,
Мы все вместе едины, а значит сильны.

Для чего? И зачем? Меня спросят.
Я спою в такт им один,
Потому что сердце так просит,
Потому что я не один.

Это сердце моё так хочет.
Приходите в зал посидеть, и на мир посмотреть.

Это сердце моё так тянет.
Приходите к нам отдохнуть и узнать о себе.

И Узнать, о себе. - Припев.( УОУОУОоо,ОУОУОУОо,МхмММ. )80)