Еще душевное

Унигунда Найт
Кому нужна твоя душа?
Кто слушает твой пьяный бред?
Кто, приближаясь не спеша,
В потоке мыслей гасит свет?
Кто шепчет на ухо совет
И по следам уходит в ночь?
Чья польза смертному во вред
И кто всегда готов помочь?
Кто лучше всех тебя поймет,
Кто все грехи тебе простит,
Кто чаще всех с тобою пьет,
Кто за спиной твоей стоит?
Друзей и близких оттеснив,
Ведет беседу тет-а-тет
Кто безупречен и красив
С тобой идет на Моторхед
Меж тем, как в майке"punk's not dead"
Твой муж храпит гитаре в такт
Кто, поднеся тебе кларет
Предложит:"Подпиши контракт!