Любовь

Кирилл Абрамов 2
Любовь это- кровь на полу
тело в земле, душа в аду
это снег за окном
мы с тобою вдвоём под окном
холод тел не беда пока бьются сердца
не замёрзнем. Утоним!
уйдём на дном, кроме смерти ничего не дано.
чувство к тебе навсегда во мне.
даже после боли в январе