Ты Пророк

Антон Безызвестных
Звёздная война, вечная дорога,

Жизнь шамана не так уж скучна,

Время пришло, ты уходишь в мир праха.

Но ученик заменит тебя.

Но ученик заменит тебя.


П : Ведь Ты пророк нового света,

Жизнь твоя состоит из снов,

В трансе звёзд ночного неба,

Ты предвидишь смерть свою,

Ты предвидишь жизнь свою.


Жить или не жить, слякоть или ветер,
Он предскажет что ты хочешь,
Хочется спать, но вновь пришёл человек.
И сказал открой мне секрет.
И сказал открой мне секрет.

2П: «В пране звёзд»– ( Изменения в тексте припева только эти )

Длинный тонкий мир, я родился снова.
Сакральные тайны, путь испытаний,
Встретились мы, в этой точке чтецы,
Сохраняя моменты в памяти земли.
Сохраняя моменты в памяти земли.

3П: Я пророк нового света,
Жизнь моя состоит из снов,
В медитациях завета,
Ясно вижу суть свою,
Ясно вижу жизнь свою.

4П: Ты пророк нового света,
Жизнь твоя состоит из снов,
В медитациях завета,
Ясно видишь суть свою,
Ясно видишь жизнь свою.

Исцеляешь свет и тьму.