О дружбе

Надежда Шмакова
О дружбе можно много говорить...
И каждый скажет свое мнение...
Подруга, друг - словами хорошо звучит...
Вот только в жизни  проверяет время...
В реальности, друзей ценою не измеришь...
Тех, настоящих, с кем по пуду соли съел...
Таким друзьям ты без сомнения веришь...
И если Друг ошибся, винишь себя, что ты не досмотрел...
Обмана в этой дружбе не бывает...
Иначе,  это просто не друзья...
Друг   Другу, как себе, мы доверяем...
Ведь Дружба - это вечно, навсегда!!!
Уметь…  дружить не каждому дано...
Ведь в дружбе есть свои секреты...
И чтоб с друзьями повезло
Спроси себя: - Достоин?   И получи ответы...


2015г.