Луна тогда уже светила

Пшеничников Алекс
Двенадцать тысяч лет назад
В лесу избушка не стояла,
В лесу кукушка куковала
Сто тысяч зим и лет подряд.

Тогда и Леший не общался
С извечной бабою Ягой.
Тогда никто не возмущался
Квартирной платой дорогой…

Луна тогда уже светила
Дрожащим светом серебра.
А ты меня уже любила,
А ты меня уже звала….

Дрожащим голосом кричала:
-Приди ко мне, приди ко мне…
И солнце новое вставало,
Я приходил к тебе во сне…

Столетиями гасли страсти,
И вот теперь, приснившись мне.
Ты не сказала даже здрасте,
Прошла, как девочка во сне…


11. 04. 16.