Маленькие ножки

Виктор Албаев 2
Маленькие ножки ,
бегать не устали
В парке по дорожке ,
ждут ,чтоб их догнали
Бодрый ,неуклюжий,
карапуз шагает
Папа,то не держит ,
а малыш не знает
Шаг не осторожный ,
там второй и третий
На него все смотрят ,
взрослые и дети
Протянула мама ,
к малышу ладошки
Ах ,какое счастье ,
в них уткнуться крошке
10.04.16