мое одиночество

Мимура
я и ты, мы вдвоем, на мое одиночество,
тихо, просто глядим каждый день.
мир совсем ограничился стенами дома,
только скрипнет немножечко дверь.

нету слов, лишь висят много мыслей о прошлом,
сожалением щедро политы весьма.
пыль со стен прошлых лет, слетает кукожится,
и роняется на пол, немытый никем.

паутиной затянуто все, сверху донизу,
и лишь изредка в шторную щель,
капля света вонзается в это убожество,
так, мелькнет, и опять всюду, только лишь тень.