Размазано...

Артур Сураков
Размазано, растерто и размыто,
Об Небо, Солнце утренней хандрой,
Туманной шалью бережно покрыто,
Тоскливо так повисло надо мной.


Оно встает, все наугад, в дурмане,
Почти не греет милые края,
А я сегодня нахожусь в нирване,
Играя Солнцу роль поводыря.


И вывожу его из задымленья,
И вот уже оно встает в зенит,
И дарит мне такое настроенье,
Что радости моя струна звенит!


  9.04.2016.   15-10