Прости Зима

Ирина Лес
Прости Зима, что изменяю
Тебе с пришедшею Весной,
И с трелью соловьиной в мае,
И с первой радугой цветной.

С разливом речки полноводной,
С полями в россыпи цветов,
И с ночью тёплой, звёздной, томной,
И с яркой зеленью лесов.

Предательство моё прости мне,
Не в силах справиться с собой.
Весне я предана отныне
Цветущей. Не тебе, седой.
_______________________
Картинка из интернета.