Мы просто кофе пьём вдвоём...

Майя Ян
Давай с тобою выпьем кофе,
Поговорим о том, о сём?
По взглядам я, на полувздохе,
Прочту об имени твоём.

Твой каждый жест, лица ужимки,
Навряд ли что-то пропущу.
У глаз от смеха все морщинки
Я вскользь и быстро отыщу.

Ты, улыбнувшись, спросишь тихо:
- Что в имени тебе моём?
Отвечу и без передыха:
- Мы просто кофе пьём вдвоём!