Ищущий и желающий путник

Антон Безызвестных
Тебе всего неповторимого,
Желаю счастья навсегда,
Что б ты была моей любимою,
источник света, огонька.

Под снегом краски для весны,
Мы ждём её, палитру делим,
Твои слова, сны и черты,
Изящно в памяти согреты.

Мы томно убегаем прочь туда,
Где нету подлости и зла,
Родные души, встретились мы в этой жизни!
Дорога наша - целая вселенная длинна.