Весеннюю поллитра стихи про весну

Лариса Волонина
Весной бушует все вокруг,
Природа буйно расцветает,
Мне предложил любезно друг,
А дружбы крепче не бывает.

Палитра солнцем залита,
Старушка солнцем обогрета,
Под кустик села, вот она,
Легко и празднично одета!

Всем что то сразу захотелось,
Кому любви,кому греха,
Поллитра в теле разлетелась
И все кричит - пришла ВЕСНА!!!!