Не будет Войны

Антон Безызвестных
Собирают листья дети,
осень изумляет красотой.
В золотом сестричка платье,
счастье мне несёт домой.

За окном резвятся дети,
снег летит, зима гудит.
Знаю я что всё на свете,
это добрый, светлый миг.

В ручейках играют дети
и весна течёт, журчит.
Не забудет наше сердце,
каждый день росток полить.

По траве несутся дети,
лето жаждою прядёт.
Вижу я что скоро встречу,
вечно чистую любовь.

П: Возьмёмся за руки к победе. Прибудем к цели мы.
И на нашей планете не будет никакой войны.
Улыбайся чаще друг, мы свободные люди Земли.


Выросли наши создания
мы с тобой уже вдвоём.
В озеро ныряем ласки,
плаваем и ждём прибой.

Долгожданные рассветы,
то что есть, да будет в новь.
Ты нужна мне, повторяю,
слова нежности высот.

Распускаются создания,
вся планета в них цветёт.
Поколение новых писем,
сделает наш мир иной.(Святой. Другой)

Всё растут мечты создания,
я тебя ждал много лет.
Семья крепкая, большая,
Солнце светит нам для всех.

П: Возьмёмся за руки к победе. Прибудем к цели мы.
И на нашей планете не будет никакой войны.
Улыбайся чаще друг, мы свободные люди Земли.
Я с тобой навсегда моя краса, забота, милая доля.
Милая доля, милая доля, милая.