Кварты

Ольга Столярова Сарапул
Х х х
Мой зимний сон водой уносит талой...
Но как непостоянен человек!
Ждала весну, давно о ней мечтала,
А вот сегодня жаль последний снег.

Х х х
Лето. Небо высокое. Зной.
Сколько в них неподдельной тревоги!
Скоро осень придет.
И наступит покой
Для уставшей души-недотроги.

Х х х
Не разлучат уже нас поезда.
Над будущим не властно даже время.
Любви дорогой вечною и древней
Мы мчимся вместе.
Только вот куда?!