Мелочи жизни...

Александр Майский
Мы в жизни многого не замечаем,
Простых, доступных, будничных вещей.
К великому стремимся и мечтаем,
Стремглав проходим мимо мелочей…

Спешим куда-то в поисках кого-то.
Находим, чтобы снова потерять.
Стремимся к достижению чего-то
Не в состоянье главного понять…

Искать нет смысла, коли цель не знаешь.
Иначе будешь без конца терять.
Без малого большого не познаешь...
Необходимо ЭТО в жизни знать.