Он уходил...

Алексей Борисов-Мрак
Последний вздох, ещё немного,
Стеклянный взгляд и грусть,
Разрез по вене, в ад дорога,
Он уходил навечно, ну и пусть...

Оставив след длинною в жизнь,
Всего лишь четверть века,
Не слыша голоса -"Вернись!!",
Пуская сигаретный дым по ветру.

Проклятьем он считал любовь,
Как Люцифер пал за неё,
Бросал последний взгляд в ночи,
Над ним кружилось вороньё...

Упал на землю, всё конец,
Дыханья больше нет в груди,
В душе лишь скорбь прожитых лет,
Он умирал, он уходил...

Калитка, чёрная плита,
Букет прекрасных роз, увядших,
Он не вернётся, никогда...
-"Её любил"..оставил на надгробье надпись...

11.04.16