Ты сказал...

Алёку
Ты сказал.
Доброй ночи я тебе
И другим желаю.
Накопилось дел.
Впрочем,
извини,
Пока выбираю.
Предаю?
Осторожней.
Речь фильтруй.
Свободные люди.
Ночь бессонная.
Блуд?
Не любишь.
Доверять.
Увы.
Неподсуден.

11 апреля 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но