Миг

Анастасия Самая
Неделя как год порою проходит,
А год как неделя - и так происходит....
Сегодня на свет дитя Божье приходит,
Спустя год-неделю в иной мир уходит...

Эх,время, обманчиво ты и коварно,
Бесконечно быстро,неспешно, фатально,
В секунде одной года утопают,
Жизнь нашу иной раз минутой венчают.

Всему  свое время, во времени вечность,
Порою  идет тяготно, долготечно,
А в этот же миг летит как комета,
И смотришь назад на не одно лето.

Нет года, ни месяца и даже недели,
Есть миг, который называем мы время..