Меня не бросили...

Литвинович Галина Николаевна
Меня не бросили.Сама я всех бросаю...
А по ночам,как свечка,угасаю.
До крови губы в темноте кусаю,
По краю пропасти всю жизнь шагаю.

Меня не бросили.Я бросила сама...
А по ночам опять схожу с ума.
Ведь от любви лекарств не назначают.
Лекарств для радости нет.Нет и от печали.