Раненое сердце

Гинсбург Анастасия
И звезды стали
Тускло мерцать.
И радость былая,
Как свечка, погасла.

Не стоит теперь
На неё созерцать.
Душа бЫла огнём,
а теперь - угасла.

Грея телом,
Чуть теплым, кровать,
В сердце болью
Размажу, как маслом.

Я когда-то любил,
Что бы вам не соврать.
А теперь сообщу,
что любил я напрасно.