Я любила тебя за все

Твой Шепот
Я любила тебя за все.
Ты - за шею любил кусать.
Я любила твои глаза.
Цвета карие, что с них взять.

Юмор грубый - «игрок» в словах.
Завораживал ты меня.
Твои ямочки на щеках,
Твои волосы как смола...

Наблюдала, как боль растет,
Посвящала тебе стихи.
Я любила тебя за все,
Я пыталась тебя спасти.

Я прощала тебя за ложь.
(Выдавали твои глаза).
Я любила тебя за все.
И за то, что любить нельзя.

За мертвящий змеиный яд,
За желание быть "ни с кем",
За стеклянный, потухший взгляд
Не судила тебя совсем.

Я любила тебя за все.
Принимала. И видит Бог -
В том ни капли моей вины,
Что меня полюбить не смог.

08/11.04.2016 г.