***

Сергеев Руслан
Удар жестокий получая в спину,
Когда его совсем не ожидал,
Не разумея смыслы и причины,
Я, оступившись, кубарем упал.

Украдкой наплевало в мою душу
Невинное казалось бы дитя,
С усмешкой непонятной, смело руша,
Фундамент векового бытия.

Не ведая, что будет со мной дальше
Через мгновенье или через час
Цепляюсь вновь за то, что было раньше!
Не понимая, как мне быть сейчас!

2016 г.