Я покину

Николь Валекс
Я покину твой дом... не печалься...
Просто кончилось в нем наше счастье.
Я покину твой сон...мне там страшно.
Разминулись мы в нем не напрасно.
Я оставлю твой мир...он холодный...
Ты решаешь все сам... ты свободный...
Я забуду твой взгляд...твою робость...
Сколько мне хоронить свою гордость?
Сколько долгих ночей мне терзаться:
Каждый раз навсегда... расставаться?

5.03.2016.