Плевать?

Игорь Черный 2
Я уже ничуть не удивляюсь,
Им на нас давным - давно плевать.
Только вот у вас спросить стесняюсь...
Может быть и нам на них плевать*?

*Возможны другие варианты концовки.

Игорь Черный (Кара)