с начала?

Елена Тимофеева3
можно ли начать опять,
развернув событья вспять,
всё с нуля? есть два пути
разрушать иль обрести
мне не нужен ни один,
коль не ты мой господин
ведь хотелось только остров
мне не надобно земли
жизни мало? так возьми
и на сдачу, и в придачу
счастия и бытия
так ведь нет! моя стезя
в одиночестве скитаться
и, меняясь, обновляться?
нет уж, нет... позвольте мне
жить от всех вас  в стороне.