В перекрестии рук и желаний...

Алена Василенко
В перекрестии рук и желаний,
В перекрестии судеб, любви;
Начинаем день без страданий -
Мы с тобою сегодня одни.

Улыбается солнце в окошко,
Лето тихо плетёт кружева.
Нам с тобой непривычно немножко,
Заявлять друг на друга права….

11.04.2016