О Вдохновении

Людмила Пустырева Слеза
                "Излюбленное слово "вдохновение".
                Ведь некто вдохнул или из нечто вдохнулось.
                Совершенно ясно слово предполагает
                н е ч т о  извне..."
                "Сердце" п.192
Вдохновение или Наитие  -
Называйте меня, как хотите.
Я  - поэта-искателя Муза,
Я философу  - Высший Со-Узник.*


*Со-Узники  - объединённые узами творчества
              мысли и духа. (пояснение "пришло",
              как и четверостишие...)