коробка передач

Источник Мимира
Давай переедем
Бога?
Давай-давай.
Хотя сто из ста и под этой личиной чёрт.
И сколько не бей его или не раздевай,
Он жив, а ты про прогнозам экспертов - мёртв.
Дави посильнее педалью в пол,
Смотри, проступает
Спидометра тёплый пот.
Следит за тобою весело вороненый ствол;
И прыгай не прыгай тьма тебя перейдет..