лимерики про лагерное лето

Алекса Герасимов
Носила плащик из полиэтилена
Моя подруга рыженькая Лена.
Что характерно - под плащём
Была практически ни в чём...
Вожатая.Лет 35.Кончалась смена...

Я пионером в лагерь был отправлен.
Не раз котлетами столовскими отравлен.
Но даже с гнусной диареей
На танцы бегал всех резвее.
Инстинкт в тринадцать лет вполне проявлен.

Влюбившись в девочку из нашего отряда,
Сверлил её своим горящим взглядом.
В мечтах желал её обнять,
А дальше что?Как бы узнать?
Вожатый Петя показал,как надо.