Зачем много роз...

Марина Бокар
Зачем много роз - одна!
Одна,как безвинный намек
На прошлые времена,
На будущее – наперед,
Где роза,как я - одна.


Поставлю я розу в бокал,
Пусть роза хрустально живет.
И свой, проявляя вокал,
Пусть роза хрустально поет!

Пусть зорька к ней утром спешит,
Касаясь ее лепестков,
Ласкает и длит ее жизнь -
Хрустальных ее коготков ...

А ночью Луна к ней придет
Надменна,бледна, холодна,
Попробует розовый мед
И весь его выпьет до дна …