ВопРоСы...

Александра Петрашова
Ты ЗнаЕшь,как трудно,
БеЖать от СудЬбы?

Из ГрешНого мИра,
В Мир КраСоты?

Из МрачНой пустыНи,
В СвеТлуЮ даЛь?

Из ТумаНныХ угЛов,
В БожЕстВенныЙ РаЙ?

Однажды ДостиГнешь,
ТЫ Цели сВоеЙ-

ПрЕкраСная ЖиЗнь-
ВсКорЕ будЕт тВоеЙ
!






2:37
11.04.2016