Куда прёшь на красный???

Стас Петров 2
Куда на красный прёшь , скотина !
Хоть скорость снизил бы , козёл !!! ...
Я тормозну , катись ты мимо ,
На весь алфавит , блин , ПОШЁЛ !

Совсем , похоже , страх забыл ...
С чего бы ты такой крутой ?
Жаль я тебя сейчас не сбил ,
В миг подружился б с головой ....

Катись , катись , кошачий хвост ...
Какой же чёрт тебя принёс ?!

10.04.16.