У правды ясные глаза...

Валентина Якуничева
У правды ясные глаза,
Ей незачем прельщать нарядом,
Коль сердце знает, что сказать, –
Словами говорить не надо.
Она – спокойная – глядит,
Как дальше – больше,
Дальше – больше
Еще сияет и слепит
Улыбка многословной фальши.