Счастливая пара

Павел Еготинцев
   А у нас, среди дня, абрикосы расцвели,
во кАк!

В чистом поле, в ясном небе,
В арке радуги святой,
Говорил подруге лебедь,
Тайну истины простой:
- Вот и Русь, как в сказке светлой -
Хорошея, расцвела:
Можем радостно и смело,
Строить дом, вдали от зла.

- Мой единственный, любимый,
Хорошо мечтать вдвоем!
Ведь желания - едины,
Ждет нас теплый водоем:
Будем вместе, на просторе,
В колыбелях майских волн,
Воспевать родные зори -
Жизнь, похожую на сон!

*  *  *

Дай вам Бог, чтоб так все было -
Здесь такая глубина,
Что танцует и Светило:
Что поделаешь - весна!