Будем

Раздватретий
                Вдохновительница - Анастасия Шуренкова
                ( http://www.stihi.ru/2016/04/11/4469 )

Не надо ничего, идёт всё нА ху...
И жизнь почти что кончена, увы!
Давайте вместе спОлзаем на плаху -
Там подают топор от головы.

Мы с неба звёзд, конечно, не хватаем.
Вы не актриса, я - не режиссёр.
Зато мы с вами оба чётко знаем,
Кто здесь живой, а кто - уже помёр.

И вот, в лучах готиШного заката,
Пинком прогнав уссатую волну:
"У нас есть по 0,5 на брата!" -
Вам жизнеутверждающе шепну:)