рапсодия любви

Моника Фиерсе
Обещала ответить на один лишь пустяк
Под названием проза любви
Ему казались пустяки- улыбки, нежность, ласки
Она дарила, навсегда, свои минуты счастья

Пархая бабочкой могла из пыли сделать хлеб
Свои слова так берегла и мерила по весу
Однажды, этой стрекозы совсем простыл и след
Его наполненность ушла- пустяк, а как жить без