Рыбак

Кокко
Я Алешка, я рыбак,
Ну рыбачить я мастак,
С Мишкой удочку беру,
На рыбалку я спешу,
Мишка - маленький чудак,
Рыбу ловит кое-как,
Поплавок идет ко дну,
Я тащу, а не реву.
Он же плачет, жаль ему,
Что ее я потрошу,
Всех зову я на обед,
Он бежит за мною вслед,
Уху славную сварю,
И его я угощу.