Снегири в раю

Яков Шенгарей
Я этот рай,что у реки
По выходным предпочитаю.
Здесь память вяжет узелки,
Под пенье снегирей мечтая ...
Гори, душа моя ! гори ,
Ноктюрна звуки принимая
Мне счастье дарят снегири,
Пред ними шляпу я снимаю!