Что значит быть женатым на России...

Владимир Долженко
       Навеяно стихотворением Евгении Хочинской «Без первой леди"            http://www.stihi.ru/2016/04/05/3839, в котором есть такие строки:

                Он женат на России, на огромной стране.
                Он и думать не в силе о нормальной жене…
                ….
                Шухерит, как подросток, и никак не пойму:
                Может всё-таки просто нужно бабу ему?



Кто женат на России – бабы тем не нужны,
Даже если те бабы неприлично нежны,
Даже если в постели – высочайший пример…
Ну, кому нужны бабы, если есть «Искандер»?

А еще есть «интимный» у России тандем:
«Булава»  «мочит» с моря, а с земли – «Тополь-М»,
Ну а если кому-то нужен жёсткий интим –
Тем устроит  С-300 - (эС триста) – сверхинтимный экстрим!

… От ракет, как от женщин, возбужденье и страсть…
Что сильнее оргазма? – АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ!

                Что там женская попка?
                Или сотня Пальмир…
                Чемоданчик и кнопка.
                И у ног твоих – М И Р !

Что заводит сильнее, чем СИЛИЩА в руках?…
Только страх:  тронешь кнопку – и планете всей – ШВАХ!

                НО,
                (обращаясь к Евгении Хочинской)

Заблуждаться не будем и умерим сарказм –
Обладание кнопкой – виртуальный оргазм,
Чемодано-носитель – не мужик, что ли он,
И его допекает  резвый тестостерон…

Но на этом придется ставить точку в стихе –
Это личное дело – жить в грехе, не в грехе…
И, как кто-то заметил, говорят, что  «народ»:
«Раз женат на России, так и пусть с ней живёт!»

Апрель 2016 г.


                Субъективные заметки на полях:
               
                Быть не могу женатым на России,
                Она мне – мать. Пред ней мы все в долгу…
                И если нам  помочь стране – по силе,
                Какие б нас сомненья ни косили,
                Какие бы уроды ни бесили,
                И как бы «за глаза»  ни поносили –
                Нельзя  доставить  радости врагу!
               
                Быть не могу женатым на России,
                Но не помочь России - не могу!...
               
                2016 год.

СПРАВОЧНО:
Упоминаемые: «Искандер», «Булава», «Тополь-М», «С-300» - состоящие на вооружении в  ВС РФ современные отечественные зенитно-ракетные комплексы и ракетные системы стратегического назначения, обладающие уникальными поражающими свойствами, составляющие основу «оборонного щита» России, позволяющие РФ находиться в ряду ведущих ядерных держав планеты.