И несется моя колесница

Серик Наурузбаев
И несется моя колесница
С каждым днём все быстрей и быстрей.
И мелькают жизни страницы
И мелькают лица друзей.
Тяжелей колесницей мне править
Кони слушать узду не хотят.
Повернуть их назад не возможно
Лишь вперед, и не шагу назад.
Половину пути пролетело
И не ясно что впереди.
И несется моя колесница
И не спрыгнуть с неё по пути.