В не смелом, ветреном весеннем солнце

Екатерина Игоревна Лазарева
В не смелом, ветреном весеннем солнце,
Летит, как колесница жизнь моя.
И, не хватает вечно времени,
И не хватает веры.
Вдохнуть любовь, дыханье затая.
Впитать всю жизнь в себя,
И с ней кусочек неба,
Такого редкого, лазурного огня...