Не томи меня долгой разлукой

Виктор Аугустыняк 2
   (романс)

Не томи меня долгой разлукой!
Напиши, позови, пригласи!
Вдалеке от тебя, жизнь – мука….
Моё пламя в душе не гаси!

Будет рядом с тобой нам теплее
В этом мире холодном, большом.
Позови же меня поскорее
И нам будет с тобой хорошо.

Без тебя я совсем пропадаю.
Сердце скачет, трепещет, болит.
Оно рвётся на мелкие части
И собрать его сможет магнит.

Только ты прекратишь все страдания,
Успокоишь ты душу мою.
Дай намёк мне и дай обещания….
Я тебя очень крепко люблю.

 Я тебя замилую при встрече.
Посажу на ковёр – самолёт.
И в волшебный, сиреневый вечер
Мы отправимся к счастью в полёт.