Не тяни...

Марина Точёнова
Верните веру в мысль мужскую
Возьмите чувство пустоты
Я не выбирала жизнь такую
Мне мечталось : сила-это ты!

Ведь ты сильней меня, мудрее
Ведь ты отважен и умён
А главное, что в жизни трудной
Всегда блага добудешь в дом!

Но, странно это.. Все не так ведь
Все как-то вроде бы.. Но нет!
Напополам ведь не бывает,
В столовой либо есть обед иль нет!

Посмотрим, поживём, подумаем...
Понаблюдаем в тишине
Но только не затягивай с решением
Обдумывай, но действуй быстро!
И ты снова будешь на коне!