Дымка лёгкого тумана...

Владимир Шевцов-Симан
Дымка лёгкого тумана
Солнце яркое закрыла.
Я не вынесу обмана.
Ты любила,не любила.

Не любила я-то знаю.
Это правда,что скрывать.
Я,конечно,понимаю,
Но зачем же предавать?

Всё прощаю,всё прощаю...
Ты свободна - ухожу,
Но украдкой вытираю
Одинокую слезу.